Espaços Públicos

título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem

Fisiomais, by Ana Raposo

Teixoso, 2014

 

Um projeto cheio de vivacidade e energia, uma aposta num ambiente original e direcionado para o bem estar dos seus utilizadores, que se distancia do tradicional conceito de “clínica”, fria, impessoal, impregnada de uma ambiência hospitalar que se torna pesada e constrangedora.

Sendo assim, a palete de cores, relacionada também com a identidade do gabinete, acaba por trazer leveza e jovialidade ao espaço, sendo que o ponto de destaque do projeto se prende com os painéis decorativos colocados na zona do teto dos gabinetes, que permitirão descontrair e aligeirar a passagem do tempo em que os utentes estarão em tratamento! 

COPYRIGHT  - Todos os direitos, textos e imagens reservados a EMPORIUM DELUXE.

Fechar
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem
título da imagem

Este site utiliza cookies.

Clique para fechar